sabato 15 dicembre 2012

Honey Sostituendo per lo zucchero


Cominciamo questa discussione semplicemente confrontando i due ingredienti principali che stiamo parlando in questo articolo di zucchero e miele. Anche se sono dei dolcificanti che contengono glucosio e fruttosio, c'è una grande differenza nelle loro componenti e benefici per la salute. Lo zucchero è un prodotto di cristalli commercialmente prodotte utilizzando zucchero di canna o barbabietola come materia prima. Tuttavia, in questo processo di preparazione, tutti i nutrienti importanti come acidi, elementi azoto, proteine, vitamine ed enzimi nel prodotto vengono distrutte.

Ma a differenza di zucchero, miele è un prodotto naturale che è leggermente modificata in modo che possa essere presentato bene. E '100% naturale, senza sostanze chimiche e sapori aggiunto e ha molte altre proprietà e benefici per la salute ed è considerata più sana di zucchero. Quindi, pensando a tutti questi fattori, sostituendo il miele allo zucchero in ricette di dolci diversi può sicuramente contribuire a migliorare la salute della vostra famiglia. Continua a leggere e trovare maggiori informazioni su questo miele sostituto dello zucchero - il rapporto di seguito indicate.

Sostituendo miele per lo zucchero nelle ricette

Oltre a tutti i benefici per la salute di miele, c'è solo uno svantaggio che è, che il miele contribuisce ad una maggiore quantità di calorie dello zucchero da tavola. Circa un cucchiaio di zucchero saccarosio, che è in realtà contribuisce a 46 calorie, mentre un cucchiaio di miele contribuisce circa 64 calorie al corpo, aumentando il calore del corpo.

Oltre a questo inconveniente di miele, è completamente in ombra i vantaggi di zucchero da tavola che è quasi trascurabile. Dal momento che lo zucchero è un ingrediente molto importante utilizzata in molte ricette di cibi e dolci come torte e biscotti, ci sono sicuramente sottoposti a mangiare molto insalubre. Ciò può essere evitato semplicemente sostituendo il miele allo zucchero e stare lontano da malattie cardiache. Quindi, continuate a leggere e scoprire modi diversi di come sostituire il miele allo zucchero di seguito indicate per te.

Sostituendo miele per lo zucchero in cottura

* Ci sono una serie di motivi, perché sostituendo il miele allo zucchero è considerato sano. Questo è principalmente perché il miele più umidità aggiunge alla ricetta dello zucchero, è più denso, aggiunge un sapore delizioso, aggiunge acidi presenti in esso, e agisce come catalizzatore per il processo di cottura.

* Usando il miele in cottura accentua sempre il sapore e il colore della torta, biscotti, torte o qualsiasi altro settore dello zucchero ricette gratuite. Inoltre risultano essere molto umida e morbida in quanto non sono sottoposti alla fusione dei cristalli di zucchero nel cibo.

* Il rapporto utilizzato mentre si sostituire il miele allo zucchero in biscotti e torte è tazza più 1 cucchiaio di miele e 1 tazza di zucchero, per rendere la ricetta deliziosa.

Sostituendo miele per lo zucchero in Jams

* Mentre si prepara marmellate e gelatine, è necessario un conservante che aggiunge gusto e sapore e dà il prodotto una vita più lunga conservazione. È inoltre possibile fare riferimento a shelf life di miele per saperne di più.

* In questi dessert, zucchero è detto essere un conservante molto comunemente usato, ma vi sono effetti collaterali di zucchero. Pertanto, si può sicuramente pensare a sostituire il miele allo zucchero in quanto considerato come un conservante sano che fornisce sia il gusto e la conservabilità.

* Il rapporto usato è di tazza di zucchero per tazza di miele e può essere utilizzato efficacemente in conserve.

Sostituendo miele per lo zucchero nel tè

* Come accennato in precedenza, si può imparare a sostituire il miele allo zucchero in qualsiasi ricetta a prescindere di essere solidi o liquidi. Così, utilizzando il miele come dolcificante nel tè o caffè potrebbe sicuramente vi darà la vostra dose giornaliera di salute.

* Invece di utilizzare miele liquido, se non si vuole usare come un add on nel tè dopo che è stato preparato, è possibile aggiungere cristalli di miele, che sono anche disponibili sul mercato durante il riscaldamento il tè.

* Questo è anche uno di quei benefici di miele, dove si può avere il miele in qualsiasi liquido che sei un appassionato di come questa forma di miele non fa il luogo disordinato e può essere conservato per più a lungo possibile.

Con queste informazioni assolutamente utili sul sostituendo il miele allo zucchero nei dolci e bevande, sono sicuro che può completamente minimizzare l'uso di zucchero nel vostro cibo. Quindi, fare la scelta più sana e la pratica di buona salute quotidiana con almeno 1 cucchiaio!

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